magret séché

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

magret séché

Message par bab le Mer 22 Avr - 13:46

recette testée des dizaines de fois
elle permet de faire du magret séché aussi bon que celui que vous achetez au supermarché (même meilleur) mais beaucoup moins cher

-prenez un magret mettez le dans un plat creux et recouvrez le de gros sel
-laisser au sel 24h
-au bout de 24h bien rincer votre magret à l'eau froide et le sécher (avec du sopalin c'est idéal)
-le frotter avec du poivre, ou des herbes, ou des épices en insistant plus sur le coté chair
- le mettre dans un torchon et bien le fermer
-mettre au bac à légumes du réfrégirateur
-l'oublier pendant 3 semianes

voilà très simple et TRES bon
avatar
bab

Messages : 79
Date d'inscription : 14/04/2009
Age : 43
Localisation : ce qu'il reste de la fôret landaise

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: magret séché

Message par audrey le Mer 22 Avr - 14:10

si j'essaye, c'est pas trois semaines que je vais l'oublier...
avatar
audrey
Admin
Admin

Messages : 1175
Date d'inscription : 14/04/2009
Age : 36
Localisation : Alsace

jeux
Compte:
0/200  (0/200)

Voir le profil de l'utilisateur http://lefeudecamp.forum2ouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: magret séché

Message par milo40 le Mer 22 Avr - 23:33

g faim miam.... magret ... :bave:
avatar
milo40

Messages : 481
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 41
Localisation : perdu dans le desert de mon coeur !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: magret séché

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum