Salade Tahitienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Salade Tahitienne

Message par Mickey le Dim 12 Juil - 17:57

Préparation : 1h30
Cuisson : 1h

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 1 kg de filet de poisson (perroquet, loche, tazar ou thon)
- 1 noix de coco râpée (ou lait de coco)
- 6 citrons verts
- 3 oignons verts (cébete)
- 1 tomate
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 concombre
- sel et poivre

Demander à votre poissonnier du filet de poisson
que vous réserverez 20 mn au congélateur afin de le couper facilement
en petits morceaux.
Hacher les oignons, émincer le concombre, la tomate et la carotte. Préparer votre lait de coco.
Arroser les morceaux de poisson de 4 jus de citrons, salez, poivrez. Egouttez 10 mn plus tard.
Ajoutez les crudités, le lait de coco frais et 2 jus de citrons. Laisser au frais 1 heure avant de servir avec du pain.


avatar
Mickey

Messages : 1161
Date d'inscription : 14/04/2009
Age : 50
Localisation : CAPRICA

Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lebosco

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum