Samoussas à la viande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Samoussas à la viande

Message par audrey le Mar 21 Avr - 21:21

Ingrédients :

* Pour la pâte :
* farine : 250 g
* eau froide : 1 dl
* sel : 1 pincée
* Pour la farce :
* boeuf haché : 150 g
* oignon : 1
* thym : 1 branche
* curry en poudre : 1 c. à café
* huile d'olive : 1 c. à soupe
* sel, poivre
* huile de friture

Préparation :

Préparez la farce :

Emincez l’oignon et faites-le revenir doucement dans l’huile avec la viande émiettée.

Ajoutez le thym, le curry, salez, poivrez et laissez cuire 3 min.

Préparez la pâte en mélangeant doucement la farine, l’eau et le sel.

L’étalez et coupez en 16 carrés.

Faites chauffer l’huile de friture.

Disposez la farce sur chaque carré de pâte et refermez de façon à faire un chausson triangulaire en pinçant les bords avec les doigts mouillés.

Mettez les samoussas dans l’huile bien chaude, égouttez-les lorsqu’ils sont bien dorés.

Servez tiède ou froid à l'apéritif.
avatar
audrey
Admin
Admin

Messages : 1175
Date d'inscription : 14/04/2009
Age : 36
Localisation : Alsace

jeux
Compte:
0/200  (0/200)

Voir le profil de l'utilisateur http://lefeudecamp.forum2ouf.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum